La struttura dispone di una
sala ristorante affacciata direttamente sul
mare, dove è possibile degustare i piatti tipici
del Gargano e la pizza cotta col forno a legna.
Cucina tipica del Gargano
Il Gargano è un promontorio di origine calcarea,
che si estende per oltre 2.000 Kmq e si proietta
nel mare Adriatico tanto vistosamente da essere
definito lo "sperone d'Italia".
Il territorio del Gargano ha un aspetto magico:
il luccichio del sole che si rispecchia tra le
onde, il verde della macchia mediterranea che si
confonde e si specchia nell'azzurro Adriatico, i
profumi del ginepro, del rosmarino e del pino
d'Aleppo, mescolati all'odore del mare che
spumeggia tra gli scogli, rendono tali posti
unici al mondo.
La gastronomia del Gargano è un tripudio
di specialità,di piatti caratteristici, sapori
mediterranei.
Immancabili le orecchiette realizzate a mano. Le
ricette sono molto semplici e dominano pesce e
legumi. Ottime le ostriche, anch'esse da
mangiare appena pescate con un schizzo di limone
ed una spruzzata di pepe.